2 пати готовы
Внезапно!
Называется не заходил на форум два дня...
Отредактировано BlackWallStreet (2013-03-29 04:41:52)
Clan DooM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2 пати готовы
Внезапно!
Называется не заходил на форум два дня...
Отредактировано BlackWallStreet (2013-03-29 04:41:52)
Вся фишка стримов в том, что люди будут знать где мы и что мы.
Если честно я хз, есть ли смысл начинать прям с самого старта? Народу будет ппц , может подождать хотя бы часика 3-4 и спокойно пройтись уже....
А как же фарм Ант Квин со старта? или не?
В любом случае, деф спотов, кпд на мободроче - преимущество будет у магов. Имхо
Ну я не думаю что будет много сыграных маг пачек, да и не маг пачек тоже...это же фри: кривизна рук, рак мозга, школьники, во всей своей красе. Кадмус показал, что даже качаясь с хуем в попке, отставая в шмоте на несколько грейдов, можно тягаться с сыгранной топ пачкой пряморуких магов...
Радара еще ни у кого рабочего нема?
А как же фарм Ант Квин со старта? или не?
Нам нужно быстро вдротить лвлы, чтобы захватить бандитку, потому что 500-600кк будет тяжеловато на КХ собрать.
Нам нужно быстро вдротить лвлы, чтобы захватить бандитку, потому что 500-600кк будет тяжеловато на КХ собрать.
окай.если будет 2+ пачки, мож попробовать быстренько мейнами ее фармануть...зергом должны завалить по идее, и дальше либо по рб, либо дальше кач
окай.если будет 2+ пачки, мож попробовать быстренько мейнами ее фармануть...зергом должны завалить по идее, и дальше либо по рб, либо дальше кач
В ИЛе, на сколько я помню, её дестрами фармят. Поэтому проблематично будет.
Собираем 3-юю: PsyGirl, Corleone, KaZaNTiP
товарищи
у меня человечик со мной с онлайном 24\7 ищу ему место - кому скинуть стукнуть контактны нужны пла
товарищи
у меня человечик со мной с онлайном 24\7 ищу ему место - кому скинуть стукнуть контактны нужны пла
Я сейчас ищу того, кто сможет быть 3-м ПЛом. Уже есть 4-5 человек
PsyGirl, Corleone, KaZaNTiP, Shnei, Allar(?) - нужно делать пачку.
аллар оО
бля...Чин...убери этого нигера из подписи
хочешь ,что б он любил тебя сзади?
Говорят к старту уже в альянс не влезем (:
хочешь ,что б он любил тебя сзади?
хочешь спихнуть мне своего ебаря?? не...не ведусь
хочешь спихнуть мне своего ебаря?? не...не ведусь
у нас таких мало =(
спасибо человеку...который не забыл впихнуть в этот форум отключение подписей
Агрессивный какой-то нигга
его любовь сладка
Shock-world.com (Комплекс игровых серверов)
Приветствую всех! На данный момент сервера и сайт подвержены жестокой DDoS атаке. Мы бросили все усилия на борьбу. Ориентировочно к 16:00 МСК работа сайта и форума нормализуется. Конкуренты нас боятся! Поддержите проект! (Возможность комментирования временно открыта)
Shock-world.com (Комплекс игровых серверов)
Приветствую всех! На данный момент сервера и сайт подвержены жестокой DDoS атаке. Мы бросили все усилия на борьбу. Ориентировочно к 16:00 МСК работа сайта и форума нормализуется. Конкуренты нас боятся! Поддержите проект! (Возможность комментирования временно открыта)
ничего удивительного...стандартная фигня для всех фришек перед запуском
ля а тут можно отрубить отображение подписей? Запарили уже негры. ЗЫ дада нахер этих обезьян
Можно, я у вас всех убрал.
да я в курсе что анимашки можно всем рубануть. Я хз если кого то прикалывает смотреть на негров пусть смотрят, я лично для себя отрубить их хотел)
Хочу всекакнаоффе, багнутый дебафф от дерева, возможность изучения скиллов высоких лвлов...брат админа это хорошо
***ные нацисты!
Black power! Black Pride!
Очистим Землю от бледнолицых!
кто уже забил?
Пати магов идёт лесом. Чтобы не возникало вопросов, хотят вкачаться без тагов, нафармить шмот, не работать на клан, а потом вступить куда-нибудь на готовенькое. Такие нам не нужны.
блеать уберите этот ипучий фон!!!!!!!!!!!!11111111